Receta de Panacota de coco mango y crumble de cacao
Receta de Panacota de coco mango y crumble de cacao
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Panacota
· 2 mangos
· 375 g leche de coco
· 375 g nata
· 1 lima
· 80 g azúcar
· 4 hojas gelatina
· coco ralado
· 1 kiwi
Para el crumble cacao
· 75 g harina floja
· 75 g harina de almendra
· 75 g mantequilla pomada
· 75 g azúcar
· 25 g cacao en polvo
Elaboracion Crumble
Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola, estirar en tiras y congelar
Cortar en rodajas y hornear 15 min 200 º desmenuzar. Reservar
Elaboracion Panacota
Hidratar las hojas de gelatina en agua
Calentar la leche y la nata a 80 º agregar el azúcar y la gelatina escurrida
Mezclar bien y reservar
Elaboracion Crema de mango
Pelar los mangos y poner en un vaso de turmix, triturar junto con el zumo de la lima hasta que quede una crema fina.
Montar en vasos formando capas de crumble, panacota y crema de mango terminando con unos dados de kiwi o frutos rojos.
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