Receta de Panacota de fresas y crumble
Receta de Panacota de fresas y crumble
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 375 gr leche
· 375 gr nata
· 1 lima
· 80 gr azúcar
· 4 hojas gelatina
· 350 gr fresas
· 100 ml nata
Para el crumble cacao
· 75 gr harina floja
· 75 gr harina de almendra
· 75 gr mantequilla pomada
· 75 gr azúcar
· 25 gr cacao en polvo
Elaboracion
Hidratar las hojas de gelatina en agua.
Calentar la leche y la nata a 80 º , agregar el azúcar y la gelatina escurrida
Mezclar bien y reservar
Limpiar, cortar las fresas y turmizar junto con el zumo de lima y la nata hasta que quede una crema fina.
Montar en vasos formando capas de crumble , panacota y cuando cuaje poner crema de fresa y terminar con unos dados de frutos rojos.
Para el crumble cacao
Mezclar todos los ingredientes, hacer una bola, estirar en tiras y congelar
Cortar en rodajas y hornear 10 min a 170 º, desmenuzar y reservar
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