Receta de Panna cotta de fresas con sorbete de arandanos
Receta de Panna cotta de fresas con sorbete de arandanos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Panna Cotta
· ¼ kg de fresas
· ¼ kg de crema de leche
· 3 hojas de gelatina
Para el sorbete de arándanos
· 180 gr de azúcar
· 180 gr de agua
· 1 rama de canela
· 2 clavos de olor
· 300 ml de pulpa de arándanos
· 50 ml de vodka
· 50 gr de miel
· Estabilizante s/c/p
Elaboracion Panna Cotta
Llevar a ebullición la nata, reducir fuego e introducir las fresas limpias. Dejar cocer el conjunto 10 minutos y agregar las hojas de gelatina previamente hidratadas.
Turmizar, probar de dulzor y colocar en la copa de servicio. Refriger hasta pase.
Para el sorbete de arándanos
Tostar la canela y el vacío de olor al fuego e introducir el agua y el azúcar. Llevar a ebullición y mantener 1 minutos.
Retirar el sólido y turmizar con los arándanos, agregar el vodka, la miel y los estabilizantes.
Dejar reposar toda la noche y mantecar al día siguiente.
Acompañar de unas fresas y hojas de menta.
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