Receta de Pannacota de frambuesas con sorbete de remolacha
- 1 Receta de Pannacota de frambuesas con sorbete de remolacha
- 1.1 Ingredientes
- 1.2 Para la pannacotta
- 1.3 Para la Compota de remolacha y frambuesas
- 1.4 Para el Sorbete de remolacha
- 1.5 Elaboracion
- 1.6 Para el Sorbete de remolacha
- 1.7 Para la Compota de remolacha y frambuesas
- 1.8 Para la pannacotta
- 1.9 Para la pannacotta
- 1.10 Para la Compota de remolacha y frambuesas
- 1.11 Para el Sorbete de remolacha
- 1.12 Para el Sorbete de remolacha
- 1.13 Para la Compota de remolacha y frambuesas
- 1.14 Para la pannacotta
Receta de Pannacota de frambuesas con sorbete de remolacha
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la pannacotta
· 250 gr de frambuesas
· 200 ml de crema de leche 35%
· 50 gr de leche
· 100 gr de azúcar
· 4 hojas de gelatina
Para la Compota de remolacha y frambuesas
· 150 gr de remolacha
· 150 gr de frambuesas
· 80 gr de azúcar
· 4 gr de pectina NH
· Zumo de ½ limón
Para el Sorbete de remolacha
· 100 gr de remolacha
· 200 gr de chocolate blanco
· 180 gr de agua
· 160 gr de leche
· 50 gr de estabilizante
·14 gr de dextrosa
· Zumo de ½ limón
Elaboracion
Para el Sorbete de remolacha
Fundir el chocolate blanco troceado con la leche al baño maría. Añadir el resto de ingredientes y turmizar.
Dejar madurar toda la noche y mantecar al día siguiente.
Para la Compota de remolacha y frambuesas
Introducir la remolacha troceada y las frambuesas con 60 gr de azúcar en una reductora unos 15 minutos
Agregar el resto de azúcar y la pectina.
Llevar a ebullición y agregar el limón.
Mezclar y refrigerar hasta pase
Para la pannacotta
Introducir todos los ingredientes menos la gelatina en una reductora y cocinar a fuego suave unos 20 minutos
Disolver la gelatina previamente hidratada y color en moldes de servicio
Refrigerar unas 8 horas
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