Receta de Pastel de chocolate y frutas rojas
Receta de Pastel de chocolate y frutas rojas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 150 gr de galleta
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de cobertura 70%
Para el relleno
· 100 gr de frutas rojas
· 50 gr de azúcar
· 50 ml de agua
· 2 hojas de gelatina
Para la Cobertura
· 150 gr de cobertura 70%
· 50 gr de manteca de cacao
Elaboracion
Trocear las galletas y añadir la mantequilla
Amasar hasta integrar y agregar la cobertura fundida al baño maria a 40 ºC
Utilizar un aro de 6 cm de diámetro y colocar la masa
Chafar en forma de tartaleta y refrigerar
Mientras preparar un almíbar con el agua, el azúcar y las frutas rojas
Cocer a abaja temperatura unos 10 minutos.
Retirar y agregar la gelatina previamente hidratada.
Refrigerar
Para la Cobertura
Fundir al baño maria la cobertura y la manteca de cacao.
Emulsionar bien y bajar temperatura a unos 40 ºC
Napar con cuidado la superficie del pastel y volver a refrigerar.
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