Receta de Pastel de codorniz y setas
Receta de Pastel de codorniz y setas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pastel de codorniz
· 1 paquete de hojaldre
· 1 huevo batido
· 25 gr de mantequilla
· 2 puerros
· 2 dientes de ajo
· ¼ kg de setas variadas
· 150 ml de vino de jerez seco
· 4 codornices
· ¼ l de crema de leche de 35%
· Tomillo fresco
· Aceite para confitar
Elaboracion Pastel de codorniz
Cortaremos el hojaldre en discos de 8 cm. Montamos unos aros para formar un vol au vent, pintamos con el huevo diluido con una poco de leche y horneamos unos 18 minutos a 200 ºC.
Retirar y reservar
Cortaremos el puerro en aros y rehogamos con la mantequilla unos 20 minutos. Añadimos las setas fileteadas y alargamos cocción unos 10 minutos para que suden. Incorporamos el ajo fileteado, freiremos 3 minutos y reducimos el jerez. Cremamos con la nata, llevamos a ebullición y reducimos fuego 5 minutos hasta que adquiera consistencia.
Rectificar de sazón y reservar
Deshuesamos las codornices y confitamos 10 minutos en el aceite aromático. Retirar.
Al pase
Marcar las pechugas a la plancha 1 minutos y los muslos. Colocar en el hojaldre.
Cubrir con la salsa. Decorar con el tomillo
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