Receta de Pastel de limón y chocolate
Receta de Pastel de limon y chocolate
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes base de galleta
· 200 gr de galletas de chocolate
· 100 gr de mantequilla derretida
· 40 gr de coco rallado
Para la Crema
· 75 gr de mantequilla
· 200 ml de leche condensada
· 100 ml de limón
· 1 yogur
· 2 hojas de gelatina
· 90 gr de azúcar
Para la Cobertura
· 250 gr de cobertura de chocolate
· 50 gr de aceite de coco
· 20 gr de xilitol
· 30 gr de pasas hidratadas
Elaboracion base de galleta
Tostaremos el coco en una reductora hasta que adquiera color, añadiremos la mantequilla cortada en dados y las galletas troceadas.
Removemos a fuego muy suave un par de minutos y colocamos en la base de la copa de servicio.
Refrigerar hasta el siguiente paso.
Para la Crema
Calentaremos la leche condensada con el zumo de limón y el azúcar y mantendremos unos 10 minutos a fuego suave.
Retiramos del fuego y agregamos la mantequilla fría en dados y la gelatina. Dejamos entibiar un poco e incorporamos el yogur evitando batir en exceso.
Probamos de sabor y colocamos sobre la capa de galletas.
Refrigerar hasta el siguiente paso.
Para la Cobertura
Fundimos el chocolate al baño maria con el aceite de coco y el xilitol
Mezclamos bien e incorporamos las pasas hidratadas.
Verter sobre la capa anterior a unos 38 ºC.
Dejar en frio hasta pase
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1