el 4 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes base de galleta

· 200 gr de galletas de chocolate
· 100 gr de mantequilla derretida
· 40 gr de coco rallado

Para la Crema

· 75 gr de mantequilla
· 200 ml de leche condensada
· 100 ml de limón
· 1 yogur
· 2 hojas de gelatina
· 90 gr de azúcar

Para la Cobertura

· 250 gr de cobertura de chocolate
· 50 gr de aceite de coco
· 20 gr de xilitol
· 30 gr de pasas hidratadas

Elaboracion base de galleta

Tostaremos el coco en una reductora hasta que adquiera color, añadiremos la mantequilla cortada en dados y las galletas troceadas.
Removemos a fuego muy suave un par de minutos y colocamos en la base de la copa de servicio.
Refrigerar hasta el siguiente paso.

Para la Crema

Calentaremos la leche condensada con el zumo de limón y el azúcar y mantendremos unos 10 minutos a fuego suave.
Retiramos del fuego y agregamos la mantequilla fría en dados y la gelatina. Dejamos entibiar un poco e incorporamos el yogur evitando batir en exceso.
Probamos de sabor y colocamos sobre la capa de galletas.
Refrigerar hasta el siguiente paso.

Para la Cobertura

Fundimos el chocolate al baño maria con el aceite de coco y el xilitol
Mezclamos bien e incorporamos las pasas hidratadas.
Verter sobre la capa anterior a unos 38 ºC.
Dejar en frio hasta pase

Pastel de limon y chocolate

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