Receta de Pastel de patata con cecina esparrago verde y piparras
Receta de Pastel de patata con cecina esparrago verde y piparras
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 5 patatas grandes
· 1 cuña de queso Brie
· 1 paquete de cecina
· 1 manojo de espárragos verdes
· 1 bote de tomate seco
· 1 bolsa de rúcula
· 2 piparras por persona
Elaboracion
Retiramos la parte leñosa del espárrago y los marcamos en una sartén con aceite de oliva. Reservamos
Pelamos las patatas y las cortamos a tamaño brava. Las hervimos agua y sal en una olla grande.
Una vez atemperadas las machacamos con la pata de elefante, añadiendo el queso Brie.
Debemos obtener una consistencia cremosa y untable. Reservamos
Forramos con unas cintas de plástico semi rígido un aro metálico
Dispondremos una capa de 2cm de grosor con el puré de patatas.
Añadiremos la cecina, el tomate seco, los espárragos y la piparra.
Cubriremos con otra capa de puré de patata.
Repetiremos el montaje hasta cubrir el aro.
Retiramos el aro y el plástico
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