Después de la famosa tarta de las hermanas Tatin, quizás este cake de origen inglés sea el pastel de manzanas más famoso y copiado del mundo.
Receta de Pastel Devonshire
Receta de Pastel Devonshire
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes Pastel Devonshire
· 4 manzanas
· 150 gr de azúcar moreno
· 200 gr de mantequilla
· 60 gr de pasas
· 2 huevos
· 100 gr de pan seco
· 1 c. de canela en polvo
· 30 gr de maicena
· Azúcar para decorara
Elaboracion Pastel Devonshire
Hidrataremos las pasas.
Pelamos las manzanas y cortaremos en rodajas finas.
Doramos en un poco de mantequilla un par de minutos y añadimos el azúcar moreno.
Mojamos con agua hasta cubrir, tapamos y dejamos cocer unos 10 minutos. Dejamos evaporar el agua y turmizamos el conjunto con la mantequilla. Añadimos las pasas escurridas, la maicena, las yemas blanqueadas y la canela en polvo.
Montamos las claras a punto de nieve y agregamos cortando a la preparación anterior.
Colocamos en el molde de Cake encamisado y hornearemos a 160 ºC unos 45 minutos.
Dejar enfriar en el molde y decorar con azúcar lustre
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.2.1