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Receta de Pastel frio de pescado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pastel de pescado
· 500 g de pescado ( salmón , merluza o rape.)
· 2 zanahorias
· 1 cebolla fresca
· 150 g langostinos
· 2 huevos
· 200 ml nata para montar
· 5 láminas gelatina
· mayonesa de lima
· sal
· 1 sobre de pescado ahumados (salmón, arenque o atún)
Elaboracion pastel de pescado
Poner en remojo las hojas de gelatina
Hervir el pescado 10 min en agua y laurel, escurrir y reservar
Pelar y limpiar los langostinos, saltear en sartén y reservar.
Cortar el pescado a dados.
En la misma sartén rehogar la cebolla cortada a dados y la zanahoria.
Picar el pescado y los langostinos, reservando 2 0 3 para decorar.
Calentar ⅓ de la crema de leche para disolver la gelatina
En un bol batir los huevos junto con la crema de leche, el salmón, langostinos y las verduras
Mezclar bien y poner en un molde rectangular o flaneras. Enfriar.
Desmoldar y decorar con el salmón ahumado, la mayonesa y langostinos.
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Las recetas me gustan mucho pero a mi me falta una foto del resultado sería estupendo Gracias.
Buenos días Patri:
Gracias por tus comentarios.
Vamos añadiendo fotografías a nuestra página a partir de que las tenemos disponibles.
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