Receta de pastel frío de pescado

el 1 de julio de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pastel de pescado

· 500 g de pescado ( salmón , merluza o rape.)
· 2 zanahorias
· 1 cebolla fresca
· 150 g langostinos
· 2 huevos
· 200 ml nata para montar
· 5 láminas gelatina
· mayonesa de lima
· sal
· 1 sobre de pescado ahumados (salmón, arenque o atún)

Elaboracion pastel de pescado

Poner en remojo las hojas de gelatina

Hervir el pescado 10 min en agua y laurel, escurrir y reservar
Pelar y limpiar los langostinos, saltear en sartén y reservar.
Cortar el pescado a dados.

En la misma sartén rehogar la cebolla cortada a dados y la zanahoria.
Picar el pescado y los langostinos, reservando 2 0 3 para decorar.

Calentar ⅓ de la crema de leche para disolver la gelatina

En un bol batir los huevos junto con la crema de leche, el salmón, langostinos y las verduras
Mezclar bien y poner en un molde rectangular o flaneras. Enfriar.

Desmoldar y decorar con el salmón ahumado, la mayonesa y langostinos.

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