Receta de Pastel frio de queso y oreo
Receta de Pastel frio de queso y oreo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes base
· 250 gr oreo
· 50 gr mantequilla
Para el relleno
· 300 ml nata
· 300 g crema de queso tipo philadelphia
· 100 g azúcar
· 4 yemas
· 15 g gelatina
· 1 paquete chips ahoy
Elaboración pastel de galletas oreo
Triturar las oreo y mezclar con la mantequilla pomada y utilizar de base para un molde de 22cm
Poner las hojas de gelatina en remojo, semimontar la nata y agregar la crema de queso.
Blanquear las yemas al baño maría junto con el azúcar y añadir a la crema
Disolver la gelatina y añadir a la mezcla.
Integrar bien todos los ingredientes.
Rellenar el molde y enfriar 6/8 horas
Desmoldar y decorar con las chips ahoy y virutas de chocolate
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