Receta de Pastel frío de salmón
Receta de Pastel frio de salmón
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes pastel de salmón
· 500 g de salmón fresco
· 1 sobre salmón ahumado
· 2 zanahorias
· 1 cebolla fresca
· 150 g langostinos
· 2 huevos
· 200 ml nata para montar
· 5 láminas gelatina
· Mayonesa
· Sal
Elaboración pastel de salmón
Poner en remojo las hojas de gelatina
Pelar y limpiar los langostinos, saltear en sartén y reservar.
Cortar el salmón a dados y saltear y reservar
En la misma sartén rehogar la cebolla cortada a dados y la zanahoria.
Picar el salmón y los langostinos, reservando 2 o 3 para decorar.
Calentar ⅓ de la crema de leche para disolver la gelatina
En un bol batir los huevos junto con la crema de leche, el salmón, langostinos y las verduras
Mezclar bien y poner en un molde rectangular o flaneras. Enfriar.
Desmoldar y decorar con el salmón ahumado, la mayonesa y langostinos.
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