el 26 de marzo de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

• 3 yogur
• 3 huevos
• 40 gr de azúcar
• 20 gr de maizena

Crumble

• 50 gr de harina
• 50 gr de azúcar
• 50 gr de mantequilla
• 50 gr de almendra en polvo
• Pizca de sal

Mermelada de frutas rojas

• 100 ml de agua
• 100 gr de azúcar
• Piel de naranja y limón
• 1 rama de canela
• 200 gr de frutas rojas

Elaboracion

Turmizar los huevos con el azúcar.
Añadir el yogur y mezclar con cuidado
Añadir la maicena y volver a mezclar.

Reservar en frio 15 minutos.

Crumble

Tamizar la harina
Añadir la sal, el azúcar y la almendra en polvo
Mezclar e incorporar la mantequilla a dados
Arenar y formar una masa homogénea.

Refrigerar 15 minutos
Trocear y hornear a 180ºC en dos tiempos de 8 minutos.

Retirar y enfriar en mármol

Preparación culis

Preparar un almíbar con el agua y el azúcar
Añadir los aromas y llevar a ebullición
Reducir fuego e incorporar los frutos rojos.

Mantener unos 20 minutos a fuego bajo.
Refrigerar

Acabado

En moldes individuales colocar una base de crumble.
Poner una cucharada sopera de mermelada y cubrir con el pastel

Hornear 5 minutos a 200 ºC
Hornear 5 minutos más a 180n ºC
Y finalizar cocción 10 minutos a 160 ºC

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