Receta de Pastelillo de queso con higo azucarado y membrillo
Receta de Pastelillo de queso con higo azucarado y membrillo
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para ocho personas.
Ingredientes para la base
· Galleta
· Mantequilla
· Azúcar
Para el Queso
· Queso mascarpone
· Azúcar
· Nata montada
· 2 C.S de zumo de naranja
Otros
· Higos
· Membrillo
Elaboración base
Machacar la galleta, añadir la mantequilla pomada y el azúcar y ligar una masa que utilizaremos como base del pastelillo. Poner la preparación en la base de aro del pastelillo.
Elaboración relleno
Mezclar el queso mascarpone con el zumo, el azúcar y la nata montada procurando que quede relativamente denso. Si se desea se puede gelatinizar. Poner en manga pastelera y rellenar con esta preparación el molde de aro que tenemos reservado.
Pelar el higo y pasar por azúcar glace. Disponer encima del pastelillo antes de retirar el molde.
Acabado
Decorar la base del plato con salsa caramelo y con una hojita de menta.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1