Receta de pastissets de cabello de angel

Receta de Pastissets de cabello de angel

Receta de Pastissets de cabello de angel

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 28 de enero de 2023
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes pastissets

· 1 k de harina floja
· 4 yemas de huevo
· 200 g azúcar
· 150 ml zumo de naranja
· 100 ml aceite
· 300 g manteca de cerdo
· 400 g cabello angel

Elaboración masa

Mezclar la manteca de cerdo y el azúcar.
Seguidamente incorporar las yemas, el zumo de naranja, el aceite y la ralladura; mezclar bien .
Añadir la harina en 2 veces para que se pueda mezclar bien, formar una bola y reposar 1 h en frío.

Elaboración relleno

Poner el cabello de angel en un bol
Hacer porciones con la masa en forma de bola y estirar con la ayuda de 2 papeles de horno.
Nos tiene que quedar un circulo.

Poner el relleno en el centro de la masa, pintar con huevo, doblar y sellar.

Acabado

Hornear 25 min aprox a 170ºC, enfriar.

Servir con azúcar glas o canela espolvoreado.

Pastissets de cabello de angel

¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario