Receta de Patatas con guacamole y saltziki
Receta de Patatas con guacamole y saltziki
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 12 patatas pequeñas
· Sal y laurel
Para el Guacamole
· 2 aguacates
· Zumo de ½ limón
· 1 diente de ajo
· 1 cebolla tierna
· Cilantro fresco
· Pizca de comino
· 1 tomate
Para el Saltziki
· 1 yogur
· 100 ml de crema de leche
· Zumo de ½ limón
· Hojas de cilantro
· Pizca de comino
· 1 diente de ajo
· ½ pepino.
Elaboracion
Cocer las patatas de la manera habitual hasta que estén al dente.
Parar cocción y partir por la mitad. Reservar hasta pase.
Para el Guacamole
Pelamos y cortamos el aguacate en macedonia
Rociamos con el limón. Agregamos las especias y el cilantro picado.
Escaldamos el ajo y cortamos emincée
Ajustamos de sazón y añadimos el tomate cassèe y un poco de aceite de oliva
Reservar en frio hasta pase
Para el Saltziki
Batir la crema de leche con el limón y salpimentar.
Añadir las especias y las hierbas aromáticas.
Escaldar el ajo 3 minutos, parar cocción y cortar en emincée.
Incorporar a la preparación anterior, agregar el yogur y añadir el pepino cortado en brunoise.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.
Al pase.
Saltear las patatas con un poco de aceite hasta que adquieran color dorado.
Colocar en el plato de servicio y cubrir con el guacamole y el saltziki.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1