el 20 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· 12 patatas pequeñas
· Sal y laurel

Para el Guacamole

· 2 aguacates
· Zumo de ½ limón
· 1 diente de ajo
· 1 cebolla tierna
· Cilantro fresco
· Pizca de comino
· 1 tomate

Para el Saltziki

· 1 yogur
· 100 ml de crema de leche
· Zumo de ½ limón
· Hojas de cilantro
· Pizca de comino
· 1 diente de ajo
· ½ pepino.

Elaboracion

Cocer las patatas de la manera habitual hasta que estén al dente.
Parar cocción y partir por la mitad. Reservar hasta pase.

Para el Guacamole

Pelamos y cortamos el aguacate en macedonia
Rociamos con el limón. Agregamos las especias y el cilantro picado.
Escaldamos el ajo y cortamos emincée
Ajustamos de sazón y añadimos el tomate cassèe y un poco de aceite de oliva
Reservar en frio hasta pase

Para el Saltziki

Batir la crema de leche con el limón y salpimentar.
Añadir las especias y las hierbas aromáticas.
Escaldar el ajo 3 minutos, parar cocción y cortar en emincée.
Incorporar a la preparación anterior, agregar el yogur y añadir el pepino cortado en brunoise.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.

Al pase.

Saltear las patatas con un poco de aceite hasta que adquieran color dorado.
Colocar en el plato de servicio y cubrir con el guacamole y el saltziki.

 

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