Receta de Patatas en salsa verde
Receta de Patatas en salsa verde
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 6/8 patatas
· 1 cebolla
· 2 dientes de ajo
· 3 huevos
· 1 vaso vino blanco
· 1 vaso caldo de pescado
· 4 hebras de azafrán
· sal pimienta
· perejil
Elaboracion
Cocer los huevos durante 12 min . Enfriar.
Pelar y cortar las patatas en rodajas de 1 cm aprox. Salpimentar .
En una sartén con abundante aceite freír hasta que estén doradas. Reservar
En una cazuela sofreír la cebolla cortada en brunoise, cuando empiece a estar transparente añadir el ajo y perejil picados. Agregar el vino blanco, evaporar 2 min y añadir el caldo y el azafrán.
Añadir las patatas con cuidado y cocer 30 min a fuego lento.
Remover de vez en cuando con movimientos circulares y evitando moverlas con espátula. rectificar de sal.
Agregar los huevos cortados en mitades los últimos 5 min de cocción.
Servir recién hechas espolvorear cebollino picado y pimentón dulce.
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