Receta de Patatas mini con rusinyols
Receta de Patatas mini con rusinyols
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Patatas mini con rusinyols
· 6 patatas mini p.p
· Agua
· Aceite de girasol
· Tomillo o romero
· Sal
· Salsa ketchup
· Lactonesa picante
· Cebollino
· C/S de rusinyols
· 1 d. de ajo picado
· Perejil picado
Elaboracion Patatas mini con rusinyols
Confitar aceite de girasol con tomillo o romero, reservar.
Limpiar bien y trocear rusinyols, llevar a sartén caliente con poco aceite, rehogar, añadir ajo perejil, saltear un instante y reservar en la misma sartén para recuperar temperatura al pase.
Poner las 2 salsas en biberón para salsear al pase.
Hervir las patatas con piel durante 12 minutos, reservar y enfriar. Retirar, semiesferas con la cucharilla parisina o con la puntilla. Reservar ambas.
Freír las patatas en aceite de girasol aromatizado con tomillo o romero para dar sabor, retirar con espumadera, llevar a papel absorbente, condimentar, llevar a plato de montaje, añadir las 2 salsas. Llevar al plato y decorar con cebollino picado.