Receta de patatotto con chistorra

Receta de Patatotto con chistorra

Receta de Patatotto con chistorra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Patatotto con chistorra


· 500 g de patata en dados
· 1 cebolla roja
· 2 dientes de ajo
· ½ chistorra
· 350 g de caldo de carne, o verdura
· 50 g de queso idiazabal ahumado rallado
· Perejil picado
· Aceite de oliva
· 4 huevos
· Sal y pimienta

Elaboracion Patatotto con chistorra


Picar bien la cebolla y el ajo y rehogar en aceite durante 5 minutos.
Añadir la chistorra picada, dar unas vueltas.
Volcar las patatas en dados y dar vueltas, rehogar.
Añadir poco a poco el caldo y guisar como si fuera un risotto durante 8-10 mn.
Debe reposar por espacio de 5 minutos tapado.
Añadir el queso idiazabal, perejil picado, mezclar bien y rectificar el punto de sazón.
Cascar los 4 huevos y colocar las yemas sobre el risotto de patata, para hacer en la mesa un revoltillo.

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