Por Paté se designan aquellas preparaciones que se basan en picadillos.

Pueden ser de carnes, verduras o pescados. Las preparaciones son diversas y cada uno de los nombres que recibe hace referencia al procedimiento seguido.

Receta de Pate de perdiz y castañas

Receta de Pate de perdiz y castañas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 30 de noviembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pate de perdiz y castañas

· 2 perdices
· 2 huevos
· 100g de castañas asadas
· 2 cucharadas manteca de cerdo
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 1 vaso vino
· 100ml agua
· Sal pimienta
· Tostadas de pan

Elaboracion Pate de perdiz y castañas

Limpiar las perdices.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en láminas

En una sarten sofreír la cebolla y el ajo, cuando coja color agregar las perdices y cocer 10 min agregar el vino y dejar reducir, añadir el agua y cocer 45 min.

Enfriar las perdices y desmenuzar.

En un vaso de triturar poner la cebolla escurrida, los huevos, las castañas y las perdices, triturar y poner en flaneras individuales.
Cocer al baño maría 180º 20min. Enfriar

Paté de setas y castañas

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