Por Paté se designan aquellas preparaciones que se basan en picadillos.
Pueden ser de carnes, verduras o pescados. Las preparaciones son diversas y cada uno de los nombres que recibe hace referencia al procedimiento seguido.
Receta de Paté de perdiz y castañas
Receta de Pate de perdiz y castañas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pate de perdiz y castañas
· 2 perdices
· 2 huevos
· 100g de castañas asadas
· 2 cucharadas manteca de cerdo
· 1 cebolla
· 1 ajo
· 1 vaso vino
· 100ml agua
· Sal pimienta
· Tostadas de pan
Elaboracion Pate de perdiz y castañas
Limpiar las perdices.
Pelar y cortar la cebolla en juliana y el ajo en láminas
En una sarten sofreír la cebolla y el ajo, cuando coja color agregar las perdices y cocer 10 min agregar el vino y dejar reducir, añadir el agua y cocer 45 min.
Enfriar las perdices y desmenuzar.
En un vaso de triturar poner la cebolla escurrida, los huevos, las castañas y las perdices, triturar y poner en flaneras individuales.
Cocer al baño maría 180º 20min. Enfriar
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