Receta de paté rustico de pollo

Receta de Pate rustico de pollo con setas

Receta de Pate rustico de pollo con setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 22 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pate rústico de pollo

· ¼ kg de restos de pollo cocido en caldo
· 100 gr de setas
· ¼ l de caldo de ave
· 50 gr de panceta de cerdo
· 2 zanahorias
· 2 cebollas
· 1rama de apio
· Tomillo y romero
· Ralladura de ½ naranja
· 2 clavos de olor
· 1c. s de mostaza en grano
· 1 c.c de Mostaza de Dijon
· Zumo de ½ limón
· Tomillo picado
· Mantequilla o manteca de cerdo

Otros

· Tostas de pan

Elaboracion Pate rústico de pollo

Trocear la panceta y freír 5 minutos
Limpiar las verduras y cortar en brunoise. Sofreír unos 30 minutos.
Añadir el pollo, la mostaza, la ralladura y las especias.

Mojar con el caldo de ave y llevar a ebullición. Tapar y dejar cocer unos 15 minutos.
Retirar y añadir el limón

Turmizar el conjunto añadiendo algo más de liquido en caso de necesidad.
Colocar en un bote hermético.
Fundir la mantequilla o la manteca y cubrir.

Refrigerar y mantener en frio hasta pase.

Pate rustico de pollo

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.6

Deja un comentario