Receta de pechugas de pollo confitadas con mango
Receta de Pechugas de pollo confitadas con mango
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
• 3 pechugas de pollo
• 60 ml de aceite de girasol
• Pimienta de sichuan
• Sal
• 1 mango
• Ralladura de jengibre
• 500 ml de caldo de pollo
• 100 gr de aceitunas negras
• 100 ml de vino rancio
Elaboracion
Aliñar las pechugas de pollo con aceite de girasol, sal y pimienta de Sichuan. Envasar al vacio y cocer sumergiendo en agua a 65ºC durante 30 min.
Pelar el mango, cortarlo a daditos y cocinarlo en una ollita con tapa a fuego suave durante 20 min junto con el jengibre rallado. Triturar.
Reducir la copa de vino rancio junto con las olivas deshuesadas. Añadir el caldo y reducir a la mitad. Triturar.
Antes de servir extraer del envasado las pechugas y marcarlas levemente por el lado de la piel.
Cortar a medallones. Disponer un poco de olivada y mango sobre el plato y colocar el medallón de pollo al lado.
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