Receta de peras escalfadas
Receta de Peras escalfadas con espuma de coco
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes peras
• 4 peras
• 1 naranja
• ¼ kg de azúcar
• 50 gr de jengibre
• 1 vaina de vainilla
• 2 ramas de canela
Ingredientes espuma
• 300 ml de leche de coco
• 175 ml de leche
• 25 ml de ron
• 2 hojas de gelatina
Elaboracion espuma
Calentaremos la leche con la leche de coco hasta llevar a ebullición. Disolvemos las hojas de gelatina previamente hidratadas y añadimos azúcar y limón hasta ajustar el gusto.
Colocamos en sifón y dejamos reposar 4 horas.
Elaboracion peras
Pelamos las peras y cortamos en cuartos
Limpiamos las naranjas y cortamos en octavos sin pelar.
Pelamos el jengibre y cortamos en rodajas
Prepararemos un almíbar con los aromas y llevamos a ebullición. Reduciremos fuego y agregamos las peras y la naranja.
Mantendremos cocción suave unos 20 minutos.
Apagamos y dejamos reposar en el liquido unas 24 horas.
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