Receta de Pimientos rellenos con brandada de bacalao
Receta de Pimientos rellenos con brandada de bacalao
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Pimientos rellenos con brandada
· 12 pimientos del piquillo
· 400g de bacalao desmigado al punto de sal
· 1 patata mediana
· 4 dientes ajo
· 100ml de aceite suave oliva
· 100ml de crema de leche
· 1 guindilla
Elaboracion
Hervir la patata entera y sin pelar cuando este cocida, reservar
En una sartén a fuego suave echar los ajos y la guindilla hasta dorar.
En un bol agregar la patata cocida y pelada, los ajos y el bacalao, triturar con la batidora, vamos agregando la crema de leche caliente sin que llegue a hervir poco a poco
Volvemos a repetir la operación ahora con el aceite y vamos formando una crema homogénea.
Rellenar los pimientos. Podemos servir encima de una rebanada de pan.
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