Receta de Pimientos rellenos de carne en su salsa
Receta de Pimientos rellenos de carne en su salsa
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 bote de pimientos del piquillo
· 400 g de carne ternera / cerdo en tacos
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 pimiento rojo
· 3 tomates rojo
· 1 diente ajo
· 2 cs harina
· 200 ml leche
· tomillo / romero
Para la salsa
· 2 pimientos escalibados
· 300 ml crema de leche
· Sal, pimienta
Elaboracion pimientos
Cortar las verduras en trozos y la carne en tacos.
En una cazuela rehogar las verduras y seguidamente añadir la carne junto con el ajo, cuando esté todo bien rustido, añadir un chorro de coñac.
Pasamos este rustido por la picadora para obtener una farsa.
Ponerla nuevamente vez al fuego, añadir la harina, cocer y agregar la leche. Reservar
Rellenar los pimientos y hornear 10 min a 180º
Para la salsa
Escalibar los pimientos, enfriar y pelar
Triturar con la crema de leche y cocer hasta que coja textura de salsa, sal pimentar.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.3.7