Receta de Pincho de chatka y lomo con pimientos
Receta de Pincho de chatka y lomo con pimientos
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes chatka
· 1 cebolla tierna
· 80 gr de mayonesa
· 12 barritas de surimi
· 1 huevo
Para el lomo
· 1 pieza de lomo de buey de 200 gr
· 1 pimiento rojo
· 20 gr de miel
· 20 gr de azúcar moreno
· 2 dientes de ajo
· 50 gr de nueces
· 1 c. de pimentón
· 1 pimiento rojo
· Zumo de ½ limón
· Sal y pimenta
· 50 ml de aceite de oliva
· 10 ml de vinagre de jerez
Elaboracion chatka
Turmizamos el surimi cortado con la mayonesa y añadimos la cebolla ciselée.
Refrigerar hasta pase.
Cocer el huevo de la manera habitual y picar. Reservar
Limpiar el pimiento y cortar en macedonia.
Escaldar los ajos 3 minutos y parar cocción
Incorporar todos los ingredientes menos el aceite en vaso triturador y emulsionar añadiendo el aceite al hilo.
Reservar en frio hasta pase.
Al pase.
Marcar el lomo a la plancha al gusto y salpimentar Cortar en piezas de 30 gr.
Colocar sobre una quenelle de chatka y cubrir con la salsa de pimiento.
Decorar con el huevo picado.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
terrad.es © 2018 v.2.1