Receta de Piperada con bacalao y guisantes
Receta de Piperada con bacalao y guisantes
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 1 cebolla
· 1 pimiento rojo
· 1 pimiento amarillo
· 1 pimiento verde
· 4 tomates
· 6 dientes de ajo
· 1 lomo de bacalao de 500 gr
· 100 gr de guisantes
· Sal, pimienta y pimentón
· 1 hoja de laurel
Elaboracion
Cortamos la cebolla en juliana y sofreiremos 20 minutos en un poco de caite de oliva
Añadir el pimiento rojo y amarillo cortado en juliana
Alargar cocción 10 minutos.
Añadir el pimiento verde cortado en juliana y alargar cocción 5 minutos.
Subir fuego y agregar los tomates TPM, espolvorear con azúcar y alargar cocción 10 minutos.
Reducir fuego y tapar.
Mojar con algo de agua o caldo en caso de necesidad.
Mantener alrededor de 1 hora a fuego suave tapado.
Freír en un poco de aceite el bacalao por el lado de la piel e introducir en la preparación con la piel hacia abajo
Añadir los guisantes escaldados 1 minuto en agua salada hirviendo.
Ajustar de cocción de pescado y preparar una ajada con los ajos fileteados y el pimentón.
Escaldar por encima del pescado y servir de inmediato.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2025 v.5.6