Receta de Piruletas de manzana y naranja con petazetas
Receta de Piruletas de manzana y naranja con petazetas
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 3 manzanas grandes
· 2 naranjas grandes
· 1 paquete de “palillos”redondos de madera para brocheta
· 1 paquete de petazetas
· 1 porexpan para clavar las piruletas
· Pistachos
· Almendra
· Avellana
· Pipas de girasol
· Ralladura de una naranja mediana
· 300gr de chocolate negro
· 200gr de crema de leche
Elaboracion
Lavamos las manzanas, las pelamos y cortamos porciones de medio centímetro de sección.
Lavamos las naranjas y cortamos porciones de medio centímetro de sección.
Insertamos un palito de madera.
Troceamos a cuchillo los frutos secos y los tostamos en seco.
En un bol metálico añadimos el chocolate y la crema de leche y lo cocinamos al baño María.
Sumergimos las piruletas en la ganache hasta napar bien.
Las pinchamos en el porexpan y las dejamos en reposo 10 minutos.
Las volvemos a sumergir en la ganache.
Espolvoreamos los frutos secos y los petazetas y las volvemos a pinchar en el porexpan.
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