Receta de Piruletas de pollo relleno y crema de calabaza
Receta de Piruletas de pollo relleno y crema de calabaza
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 4 pechugas de pollo
· 2 cebollas
· 1 cs mostaza dijo
· mermelada
· 250 g calabaza pelada
· 1 cs mantequilla
· 1 rulo de cabra
· huevo (para rebozar )
· panko o pan rallado
Elaboracion
Abrir las pechugas en 3 partes.
Hervir la calabaza y reservar
Sofreír la cebolla, cuando esté añadir la mostaza y la mermelada, mezclar
Rellenar las pechugas con el sofrito realizado y poner el queso de cabra
Hacer rollos con papel film y sellar para que quede bien compacto.
Hervir en agua 15 min y enfriar
Escurrir la calabaza reservando el líquido, salpimentar y triturar agregando la mantequilla y un poco de líquido si es necesario. Reservar
Cuando esté frío cortar en rodajas de 1 cm y rebozar con huevo y pan rallado o panko
Pinchar un palillo largo y freír en aceite bien caliente
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