Receta de Pizza de escalopa rebozada
Receta de Pizza de escalopa rebozada
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes escalopa
· 4 escalopes de ternera
· 2 huevos
· Harina
· Pan rallado
Para la pizza
· 1 bola de mozzarella fresca
· 2 tomates
· 200 gr de girgolas
· 50 gr de jamón
· 50 gr de rucola
· Albahaca fresca
Elaboracion escalopa
Limpiamos la carne de tendones, salpimentamos, pasamos por harina, huevo batido y pan rallado y empanamos.
Reservar en frio hasta pase
Cortamos los tomates en cuartos retirando las semillas
Confitamos en aceite junto con las setas sin tallo unos 15 minutos.
Retirar y reservar
Cortamos al mozzarella en rodajas y reservamos.
Cortamos el jamón en tiras y reservamos.
Escaldamos las hojas de albahaca y turmizamos con 100 ml de aceite de oliva.
Al pase
Freiremos por inmersión la escalopa un par de minutos hasta que esté dorada.
Retiramos y escurrimos.
Disponemos encima el resto de ingredientes de la pizza y decoramos con un pequeño cordón de aceite de albahaca
VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2019 v.3.1