Receta de Platillo de salpicon de marisco y rape

Receta de Platillo de salpicon de marisco y rape

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes salpicon de marisco

· 8 langostinos
· 1 colita de rape
· 1 cebolla roja
· ½ pimiento rojo
· 1 pimiento verde
· 1 huevo
· 1 c.s.de alcaparras
· 20 gr de aceitunas verdes
· Manojo de perejil
· 100 ml de aceite de oliva
· 30 ml de vinagre de jerez
· Sal y pimienta

Elaboracion salpicon de marisco

Coceremos el huevo de la manera habitual y picamos. Reservar
Mezclamos las alcaparras y las aceitunas cortadas en brunoise.

Limpiamos y pelamos la cebolla y cortamos en ciselée. Mezclamos con las alcaparras
Limpiamos los pimientos y cortamos en brunoise. Mezclamos con la preparación anterior.

Batimos el vinagre, la sal y la pimienta con el huevo batido e incorporamos al hilo el aceite.
Cuando esté emulsionado añadir el resto de verduras.
Cortar el rape en dados de 1 cm y escaldar en agua salada 1 minuto con los langostinos enteros.

Parar cocción con agua helada y sal. Secar
Pelar los langostinos
Colocar en el plato y regar con la vinagreta.

Salpicón de rape

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