Receta de Poke de atún y mango

Receta de Poke de bonito mango y pepino

Receta de Poke de bonito mango y pepino

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 300 gr de bonito
· 400g de arroz largo salvaje
· 1 mango
· 1 pepino
· 3 tomates maduros
· 1 cebolla morada
· Salsa de soja
· 2 cc de miel
· 10 pistachos
· Aceite
· Sal

Elaboracion


Poner un cazo con abundante agua, sal y un chorro de aceite. Cuando rompa a hervir añadir el arroz y cocero aprox 20min, escurrir y dejar enfriar.
Pelar y picar la cebolla en brunoise.
Escaldar, pelar y picar los tomates.
En un bol poner la miel, la salsa de soja, el aceite y los pistachos muy picados, batir bien para que emulsione, agregar la cebolla, el tomate y seguir batiendo
Pelar el pepino y el mango, cortar a dados pequeños y agregar al bol .
Escurrir el bonito y desmigar .
Con la ayuda de un aro montar el plato poniendo el arroz en la base.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario