Receta de Polenta con queso y bacalao [ver +]
Receta de Polenta con queso y bacalao
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 200 gr de polenta
· 700 ml de agua
· 200 gr de espinacas congeladas
· 50 gr de mantequilla
· 50 gr de parmesano
· 100 ml de leche
· 200 gr de bacalao
· 2 Huevos
· Sal, pimienta y pimentón
· 3 dientes de ajo
Elaboracion
Llevaremos el agua a ebullición.
Cuando hierva añadimos la polenta y cocemos unos 20 minutos removiendo.
Cuando haya adquirido consistencia, añadimos la mantequilla.
Salpimentamos y perfumamos con el pimentón.
Escaldamos las espinacas 1 minuto y añadimos a la polenta. Mezclamos
Colocamos en las cazuelas de servicio.
Fileteamos los ajos y freímos 3 minutos.
Mojamos con la leche y llevamos a ebullición.
Añadimos el bacalao troceado y mantenemos a fuego suave unos 6/8 minutos.
Retiramos el pescado y colocamos en la polenta.
Batimos los huevos e introducimos en la leche con el parmesano.
Removemos suavemente a fuego bajo unos 3 minutos.
Vertemos sobre la polenta y horneamos hasta que cuaje.
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