el 13 de diciembre de 2023
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pollo

· 3 Pechugas de pollo fileteadas
· 15 gambas rojas o langostinos
· 100 gr. de espinaca fresca
· 1 cebolla
· 1 zanahoria
· 1 bote de leche de coco
· 1c.c de jengibre rallado

Para el Remolino de verduras

· 2 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 pimiento verde
· 1 pimiento rojo
· 2 cebollas
· Sésamo
· Maicena

Elaboración pollo

Disponer una capa papel de plata y otra de film encima. Estirar el pollo.
Cubrir con papel de film para poder estirar-aplastar el pollo.
Sacar el film de arriba. Poner unas hojas de espinaca y encima tres gambas peladas. Salpimentar.
Enroscar el pollo bien apretado. Envolver con papel de film
Hacer 4 rollitos bien sellados.

En una olla con agua hirviendo sumergir los rollitos. Apagar el fuego y retirar a los ocho minutos. Enfriar con agua.
Hacer un sofrito con las cabezas de gamba. Añadir la cebolla picada, el jengibre y la zanahoria.
Cuando esté listo añadir la leche de coco. Dejar reducir y pasar por el chino.

Desenvolver el rollito y cortarlo en 4 tacos. Marcarlos por los 2 lados y salsear por encima.

Para el Remolino de verduras

Cortar la zanahoria y el calabacín con la mandolina y la cebolla y el pimiento a juliana fina.
Procuramos que salgan bastoncillos lo más largos posible.
Juntamos todas los hortalizas cortadas en un bol y salpimentamos.

Dejamos marinar para que extraigan parte de agua y se queden más flexibles.
Escurrimos el agua y las pasamos por maicena. Preparamos un cuenco con maicena y sésamo y diluimos con agua para poder pasar las hortalizas antes freírlas.

Cogemos una porción con unas pinzas y las disponemos en el aceite caliente dando un giro para conseguir un espiral. Las escurrimos con una araña sobre papel secante.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2023 v.4.9





Deja un comentario