Receta de Pollo en salsa ácida de naranja con brócoli y patatas
Receta de Pollo en salsa ácida de naranja con brócoli y patatas
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes pechuga de pollo
· 2 pechugas de pollo
· ½ brócoli
· 2 patatas blancas nuevas
· C/S de maizena
· C/S de cúrcuma
· Sal y pimienta
Para la Salsa ácida de naranja
· 2 naranjas
· ½ limón
· 1 C.S. de azúcar blanco
· C/S de miel
· 2 C. S. de vinagre de manzana
Elaboracion pechuga de pollo
Retirar grasa de las pechugas de pollo, salpimentar y dorar al punto en aceite de girador. Recortar a la manera indicada.
Cortar el brócoli al tamaño adecuado y cocinar hervido o al vapor, reservar.
Recuperar temperatura para emplatar.
Pelar, cortar tiras de patata, pasar por maizena, espolvorear con cúrcuma y freír en aceite de oliva, condimentar con sal al finalizar la cocción.
Para la Salsa ácida de naranja
Hacer zumo de naranja y de limón, poner al fuego en una sauter grande, añadir el resto de ingredientes hasta equilibrar sabor, reducir a punto de demi-glace y reservar.
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2021 v.4.1