Receta de Pollo en salsa ácida de naranja con brócoli y patatas

Receta de Pollo en salsa ácida de naranja con brócoli y patatas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de abril de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes pechuga de pollo

· 2 pechugas de pollo
· ½ brócoli
· 2 patatas blancas nuevas
· C/S de maizena
· C/S de cúrcuma
· Sal y pimienta

Para la Salsa ácida de naranja

· 2 naranjas
· ½ limón
· 1 C.S. de azúcar blanco
· C/S de miel
· 2 C. S. de vinagre de manzana

Elaboracion pechuga de pollo

Retirar grasa de las pechugas de pollo, salpimentar y dorar al punto en aceite de girador. Recortar a la manera indicada.
Cortar el brócoli al tamaño adecuado y cocinar hervido o al vapor, reservar.

Recuperar temperatura para emplatar.

Pelar, cortar tiras de patata, pasar por maizena, espolvorear con cúrcuma y freír en aceite de oliva, condimentar con sal al finalizar la cocción.

Para la Salsa ácida de naranja

Hacer zumo de naranja y de limón, poner al fuego en una sauter grande, añadir el resto de ingredientes hasta equilibrar sabor, reducir a punto de demi-glace y reservar.

Pollo con salsa de naranja

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