Receta de Pudding de restos de navidad
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de restos de turrón, mazapán,, roscón de reyes, neulas, polvorones….
· 200 gr de leche
· 1 rama de canela
· Piel de naranja
· 3 yemas de huevo
· 50 gr de mantequilla
Elaboracion
Precalentamos el horno a 180 grados.
Encamisamos con mantequilla y harina un molde de cake.
Infusionamos, sin hervir, la leche con la rama de canela y la piel de naranja, durante 12 minutos.
Vertemos sobre los restos de navidad troceados, retirando la parte sólida.
Añadimos las dos yemas batidas y la mantequilla pomada.
Mezclamos el conjunto y rellenamos el molde.
Horneamos durante 30 minutos.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2024 v.4.9