Receta de Quesadillas de queso de cabra
Receta de Quesadillas de queso de cabra con champiñones
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· ½ pepino
· 2 cebollas tiernas
· 2 tomates
· 40 ml de vinagre
· 100 ml de aceite de oliva
· 150 gr de queso de cabra
· 2 dientes de ajo
· 30 gr de aceitunas negras
· Pan de pita
· 200 gr de champiñones
Elaboracion
Partir el pepino por la mitad y retirar las semillas. Cortar en macedonia. Juntar con tomate casée, orégano, la cebolla, el vinagre y la mitad del aceite. Dejar reposar en frio 30 minutos.
Filetear el ajo y deshuesar las aceitunas.
Cortar el queso de cabra en rodajas
Limpiar y retirar el tronco de los champiñones. Escaldar 3 minutos en agua hirviendo con sal y limón.
Al pase
Rellenar el pan de pita con la mezcla de tomate
Saltear los champiñones con el ajo 3 minutos y agregar las rodajas de queso de cabra y las aceitunas. Mantener 1 minuto más hasta que funda el queso y rellenar el pan de pita.
Refrescar con hojas de menta y servir de inmediato.
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