Receta de Quiche lorraine de panceta y queso
Receta de Quiche lorraine de panceta y queso
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
Para la masa quebrada
· 300 gr harina floja
· 125 gr mantequilla pomada
· 1 huevo
· 50 g azúcar glass
· sal
Para el relleno
· 350 gr nata
· 3 huevos
· 100 gr panceta
· 150 gr roquefort
· 3 puerros
· 4 patatas
· sal pimienta
Elaboracion
En un bol poner la harina tamizada, el huevo, la mantequilla, el azúcar y la sal.
Integrar bien todo y amasar lo menos posible, dejar reposar en frío mínimo 30 min.
Forrar un molde con la masa, pinchar con un tenedor y hornear 10 min poniendo algo de peso para que no suba. Reservar.
Cocer las patatas enteras, pelar y cortar en rodajas
En una sartén sofreír el puerro , cuando esté ,añadir la panceta y saltear, agregar el queso y las patatas, enfriar.
Mezclar los huevos y la nata salpimentar, añadir el relleno y mezclar bien.
Rellenar el molde de masa quebrada, hornear 30 min aprox o hasta que esté cuajado
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