Receta de Raclette de verduras y salmon
Receta de Raclette de verduras y salmon
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Raclette de verduras y salmon
· 200 gr de queso raclette
· 2 patatas
· 200 gr de salmón fresco
· 4 tomates
· 2 cebollas rojas
· 2 dientes de ajo
· 1 pepino
· 200 gr de gírgolas
Elaboracion Raclette de verduras y salmon
Limpiaremos las patatas y pondremos a cocer en agua salada caliente de la manera habitual unos 20 minutos.
Parar cocción con agua fría y cortar en rodajas de 1 cm
Limpiar las setas, cortar los tomates en cuartos y retirar las semillas
Pelar la cebolla y cortar en juliana. Colocar en una bandeja de horno con aceite a de oliva y las hierbas aromáticas. Pelar los dos dientes de ajo.
Hornear unos 90 minutos a 90 ºC.
Cortar el pepino en rodajas finas.
Filetear el salmón.
Al pase.
Colocar una base de patatas. Disponer encima las verduras escurridas de aceite.
Disponer 3 láminas de salmón de unos 25 gr y cubrir con las lonchas de queso.
Hornear unos 2 minutos a 200 º C hasta que el queso funda.
Retirar y regar con el aceite de confit y decorar con unas hierbas aromáticas.
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1