Receta de Raviolis de calabacin rellenos de pescado
Receta de Raviolis de calabacin rellenos de pescado
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Raviolis de calabacin
· 2 calabacines
· 150 gr de pescado
· 4 gambas
· 100 gr de barrita de cangrejo
· 1 cebolla tierna
Para la mayonesa de jengibre
· 1 huevo
· 20 gr de jengibre licuado
· 60 ml. de aceite de oliva
· 60 ml de aceite de girasol
· Sal y pimienta
· Zumo de 1/2 limón
Para la crema agria
· 1 yogurt
· Sal y pimienta
· Zumo de ½ limón
· cebollino
Elaboracion Raviolis de calabacin
Cortamos con mandolina el calabacín. Escaldamos 1 minuto en agua hirviendo y paramos cocción con agua fría.
Escurrir y reservar.
Pelar y cortar la cebolla tierna en ciselée
Limpiar el pescado de piel y espinas, pelar las gambas.
Escaldar 1 minuto, parar cocción con agua fría, escurrir bien y cortar en brunoise.
Cortar los palitos de cangrejo en brunoise.
Montar la mayonesa de la manera habitual e incorporar los sólidos.
Ajustar de sazón y reservar en frio.
Montar los calabacines en cruz, rellenar con el pescado y cerrar.
Reservar en frio hasta pase
Mezclar el yogur y el limón y salpimentar. Añadir cebollino picado.
Reservar hasta pase