Receta de Raviolis de remolacha y queso de cabra al pesto
Receta de Raviolis de remolacha y queso de cabra al pesto
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes Raviolis de remolacha
· 1 remolacha cocida
· 20 ml de agua
· 150 g de harina
· 4 cebollas
· 1 rulo de queso de cabra
Para el pesto
· 30g albahaca
· 30g nueces
· 1 diente de ajo
· 20g parmesano
· 40 ml aceite oliva
· Sal y pimienta
Elaboracion Raviolis de remolacha
Triturar todos los ingredientes del pesto y reservar en nevera.
Triturar la remolacha con el agua y reservar
Cortar la cebolla en juliana y cocer a fuego muy lento hasta que esté caramelizada
En un bol ponemos la harina tamizada y la pasta de remolacha que hemos reservado. Mezclamos hasta poder amasar, puede que nos falte harina o agua. Hacemos una bola envolvemos con film y dejamos reposar 30 min
Dividimos la masa en 2 y estiramos formando dos cuadrados iguales.
Rellenar con la cebolla y el queso y tapar con la capa de masa , cortamos con la ayuda del cortador de pasta. Hervir en abundante agua durante 4min o hasta que floten.
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