Receta e raviolis de remolacha

Receta de Raviolis de remolacha y queso de cabra al pesto

Receta de Raviolis de remolacha y queso de cabra al pesto

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Raviolis de remolacha

· 1 remolacha cocida
· 20 ml de agua
· 150 g de harina
· 4 cebollas
· 1 rulo de queso de cabra

Para el pesto

· 30g albahaca
· 30g nueces
· 1 diente de ajo
· 20g parmesano
· 40 ml aceite oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion Raviolis de remolacha

Triturar todos los ingredientes del pesto y reservar en nevera.

Triturar la remolacha con el agua y reservar

Cortar la cebolla en juliana y cocer a fuego muy lento hasta que esté caramelizada

En un bol ponemos la harina tamizada y la pasta de remolacha que hemos reservado. Mezclamos hasta poder amasar, puede que nos falte harina o agua. Hacemos una bola envolvemos con film y dejamos reposar 30 min

Dividimos la masa en 2 y estiramos formando dos cuadrados iguales.

Rellenar con la cebolla y el queso y tapar con la capa de masa , cortamos con la ayuda del cortador de pasta. Hervir en abundante agua durante 4min o hasta que floten.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1

Leave a Reply