Receta de Raviolis de salmón y queso
Receta de Raviolis de salmón y queso
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes raviolis
· 300g harina
· 3 huevos
· Sal
· 1 puerro
· 250g salmón fresco
· 100g Queso cremoso
Para la salsa de salmón
· 400ml crema de leche
· 100g queso para untar
· 1 sobre salmón ahumado
Elaboración raviolis
Hacer un volcán con la harina, introducir los huevos y amasar unos 10 min. Hacer una bola y reposar en nevera 30min.
Poner el salmón fresco en el horno 8/10 min, mientras cortar y sofreír el puerro en ciseler, cuando esté el salmón desmigar y agregar junto al puerro, saltear y añadir el queso, reservar.
Estirar la masa, necesitamos 2 tiras iguales. Poner el relleno encima de una base y cubrimos con la otra y cortamos.
En una olla con abundante agua hirviendo introducir los raviolis de 4 en 4 durante 5min, escurrir.
Elaboracion salsa
En un vaso de la túrmix poner la crema de leche, el salmón y el queso, triturar, poner en un cazo y a fuego lento esperamos a espesar.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2020 v.2.1