Receta de Risotto al pesto con salteado de tomates cherry
Receta de Risotto al pesto con salteado de tomates cherry
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes risotto
· 80 gr. de arroz pax
· 2 Cebollas medianas
· 1 1 ½ litros de caldo de pollo
· 4 nueces
· 10 tomates cherry
· 1 C.S. de vinagre de Módena
Para el Pesto
· Hojas de albahaca
· Hojas de perejil
· 1 d. de ajo
· Aceite de oliva
· Queso parmesano rallado
· Piñones
· Sal
Para el Cremado de arroz
· 1 nuez de mantequilla
· C/S de queso parmesano rallado
Elaboración pesto
Realizar el pesto poniendo todos los ingredientes en vaso de túrmix, mixar.
Elaboración tomate
Saltear, cocinar y abrir ligeramente los tomates añadiendo vinagre de Módena y una pizca de azúcar.
Elaboración risotto
Cremar el arroz con el pesto para dejarlo en su punto de cremosidad.
Dorar la cebolla cortada ciselé, nacarar el arroz junto con la cebolla, mojar con una parte del caldo caliente, cocinar e ir rectificado de caldo, añadir una parte del pesto a media cocción, rectificar de caldo y añadir el resto de la salsa pesto para acabar de darle color y sabor al arroz. Decorar con los tomates cherry y nueces troceadas.
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