Receta de risotto de setas y mozarella
Receta de Risotto de setas y mozarella
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes risotto de setas
· 200 gr de arroz arborio o carnoglio
· 700 ml de caldo de setas
· 2 cebollas
· 150 gr de setas
· 20 gr de tomate seco
· 100 gr de bucconcini
· 10 hojas de albahaca
· 50 gr de mantequilla
· Sal y pimienta
Elaboracion risotto de setas
Cortar la cebolla en ciselée y rehogar un unos 20 gr de mantequilla. Dejar cocer unos 20 minutos y añadir las setas en brunoise. Sudar unos 10 minutos y agregar el tomate seco en juliana y al arroz.
Rehogar unos 3 minutos y mojar con 1/3 de caldo caliente. Remover continuamente hasta que el líquido seque por completo.
Repetir la operación. En la tercera adición de líquido añadir la albahaca picada y la mozarela. Ajustar de sazón y cuando el arroz esté al dente, apagar fuego y agregar la mantequilla. Mezclar y dejar reposar 2 minutos.
Servir de inmediato decorando con albahaca picada.
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