Receta de Robiols de requesón y cabello de angel

Receta de Robiols de requesón y cabello de angel

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Profesional TdEs

el 26 de marzo de 2022
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes robiols

· 1 k de harina floja
· 4 yemas de huevo
· 200 g azúcar
· 150 ml zumo de naranja
· 100 ml aceite
· 300 g manteca de cerdo

Para el relleno

· 200 g requesón
· 20 g azúcar
· 200 g cabello Angel

Elaboracion masa

Mezclar la manteca de cerdo y el azúcar, seguidamente incorporar las yemas el zumo de naranja el aceite y la ralladura mezclar bien .

Añadir la harina en 2 veces para que se pueda mezclar bien, formar una bola y reposar 1 h en frío.

Elaboracion relleno

En un bol mezclar el requesón con el azúcar y reservar.
En otro bol poner el cabello de Angel.

Hacer porciones con la masa en forma de bola y estirar con la ayuda de 2 papeles de horno. Tiene que quedar un circulo.

Poner el relleno en el centro de la masa, pintar con huevo, doblar y sellar.

Acabado

Hornear 25 min aprox a 170º enfriar.

Servir con azúcar glas o canela espolvoreado.


 

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