Receta de Rollitos de otoño con shiitake
Receta de Rollitos de otoño con shiitake
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes rollitos
· ½ cebolla
· 1 puerro
· ½ col lombarda
· 30 g brotes de soja
· 250 g setas
· 2 zanahorias
· 1 ajo
· 1 cc salsa soja
· Obleas pasta arroz
· aceite girasol
Para la salsa agridulce
· 1 cc soja
· 1 cs ketchup
· 1 cs vinagre manzana o arroz
· 4 cs caramelo líquido
· 70 ml agua
· 2 cc maizena
Elaboración rollitos de shitake
Cortar las verduras y las setas en juliana y saltear las verduras en un wok
Cuando estén tiernas agregar las setas y la soja saltear 4 min y reservar.
Para la salsa agridulce
Disolver el agua y la maizena, reservar
En un bol agregar todos los ingredientes restantes y añadir la maizena disuelta, llevar al fuego hasta que espese reservar y enfriar.
Rellenar las obleas y sellar con huevo. Freir con aceite.
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2018 v.2.1