el 28 de noviembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes rollitos

· ½ cebolla
· 1 puerro
· ½ col lombarda
· 30 g brotes de soja
· 250 g setas
· 2 zanahorias
· 1 ajo
· 1 cc salsa soja
· Obleas pasta arroz
· aceite girasol

Para la salsa agridulce

· 1 cc soja
· 1 cs ketchup
· 1 cs vinagre manzana o arroz
· 4 cs caramelo líquido
· 70 ml agua
· 2 cc maizena

Elaboración rollitos de shitake

Cortar las verduras y las setas en juliana y saltear las verduras en un wok
Cuando estén tiernas agregar las setas y la soja saltear 4 min y reservar.

Para la salsa agridulce

Disolver el agua y la maizena, reservar
En un bol agregar todos los ingredientes restantes y añadir la maizena disuelta, llevar al fuego hasta que espese reservar y enfriar.

Rellenar las obleas y sellar con huevo. Freir con aceite.

 

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