Receta de Rollitos de pato pequin con compota de manzana
Receta de Rollitos de pato pequin con compota de manzana
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 2 muslos confitados de pato
· 2 puerro
· 1c.s de 5 especies
· 1 C.c. de jengibre rallado
· 3 c.s de salsa de soja
· 10 hojas de pasta de rollito de primavera o pasta filo
· 1 huevo
· 50 gr de Sésamo
· 4 manzanas
· 1 c.c. curry
· 1 c.c canela molida
· 2 c.s. de azúcar
Elaboracion
Pelar las manzanas y sacarles el corazón.
Cortarlas a cuartos y poner a cocer junto con el azúcar, el curry y la canela.
Se puede tapar la olla para que la manzana sude y se cueza en su propio jugo.
Cuando la manzana esté cocida la trituramos.
Desmigar los muslos y picarlos bien finos.
Cortar el puerro a daditos pequeños y saltear levemente hasta que estén tiernos.
Añadir una c.c. de jengibre rallado y la c.s de cinco especies. Perfumar y añadir la carne de pato y la salsa de soja.
Rellenar las hojas de rollito de primavera con un poco de farsa.
Deben quedar rollitos del tamaño de un pitillo. Pintar con huevo y espolvorear con sésamo.
Freír en aceite abundante antes de servir junto con la compota de manzana.
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