Receta de Rollitos de pescado y verduritas con espuma de pimentón
Receta de Rollitos de pescado y verduritas con espuma de pimentón
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes rollitos de pescado
· 300 gr de merluza
· 300 gr de rape
· 3 zanahorias
· 1 calabacín
· 1 puerro
· ¼ de col
· 2 c.s. de alcaparras
· 2 c.s. de pepinillos
· 1/4 de cebolla tierna
· Mayonesa
· Pimentón
· Cabezas de langostino
Para los creps de trigo sarraceno.
· 250 gr trigo sarraceno en grano
· 500 gr de agua
· 2 huevos
· Sal
Elaboracion espuma
Infusionar las cabezas de langostinos con aceite y pasar por el chino.
Preparar una mayonesa batiendo el aceite de langostinos, huevo, sal, chorrito de limón y pimentón.
La mayonesa tiene que tener cierta fluidez.
Rellenar un sifón y poner un par de cargas. Reservar en nevera 30 min.
Para los creps de trigo sarraceno.
Limpiar el trigo sarraceno con agua. Dejar lo en remojo 30 min con 500 mm de agua.
Trituramos con 2 huevos y sal.
Ponemos una cucharada de masa sobre una plancha caliente untada con mantequilla.
Extendemos la masa con una espátula. Volteamos y cocemos por los dos lados.
Elaboracion rollitos
Cocer la merluza y el rape al vapor.
Sacar la piel y las espinas al pescado.
Desmenuzar y aliñar con mayonesa y picadillo de alcaparras picadas, cebolla tierna y pepinillo.
Cortar las verduras a bastoncillos con la mandolina. Cocer al vapor cada verdura por separado.
Rellenamos los creps con verduras y pescado y enrollamos.
Cortamos los creps como si fuera shusi los disponemos boca arriba y antes de servir coronamos con espuma de langostinos.
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