el 21 de junio de 2024
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Hilo para bridar
· 1 bandeja de pechugas de pollo
· 1 paquete de jamón
· 1 paquete de lonchas de queso havarti
· 1 bote de pimientos del piquillo enteros
· Cebollino

Para la mahonesa de chicharrones


· 1 paquete de chicharrones
· 1 huevo
· Aceite de oliva
· Zumo de limón
· Sal

Elaboracion


Precalentamos el horno a 180 grados.
Escalopamos la pechuga de pollo, con una sección de 2 cm, y la abrimos por la mitad sin llegar al final.
Con la ayuda de un rodillo de madera la estiramos y la aplanamos.
Una vez abierta, la salpimentamos y la rellenamos con el piquillo abierto en abanico y con 2 lonchas de jamón y queso
La cerramos dándole forma cilíndrica y la bridamos bien. La volvemos a salpimentar.
Horneamos los rollitos hasta que el pollo este dorado.

Para la mahonesa de chicharrones


Majamos los chicharrones en un mortero.
Turmizamos todos los ingredientes hasta obtener una consistencia de mahonesa. Reservamos.

Emplatado


En un plato plano redondo depositamos una circunferencia de mahonesa y encima presentamos el rollito decorándolo con el cebollino.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2024 v.5.4

Deja un comentario