Receta de Rollos de carne relleno con salsa de vino tinto

Receta de Rollos de carne relleno con salsa de vino tinto

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de enero de 2020
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes rollos de carne

· 2kg de carne picada
· 4 huevos duros
· 2 pimiento
· 2 berenjenas
· Piñones tostados
· 1 botella de vino tinto
· 500ml caldo oscuro carne
· 4 cucharadas soperas azúcar
· Huevos
· Pan rallado

Elaboracion rollos de carne

En una fuente escalibar los pimientos y berenjenas en el horno 200º 10min

En un cazo con agua hirviendo cocer los huevos 11 min, reservar.
Cuando este frio pelar los pimientos, las berenjenas y los huevos
Salpimentar la carne, estirar en rectángulos y rellenar.

Enrollar la carne apretando para que quede todo bien cubierto.
Pasar por huevo y pan rallado y ponemos en bandeja al horno 180º 20 min.

Para la salsa

Poner la mitad del vino a reducir, añadir el fondo de carne y dejamos reducir otra vez a la mitad, agregar el azúcar y dejar reducir 2 min mas.

Cortar los rollos en rodajas y salsear.

 

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